IT導入補助金を活用してApotool&Boxを導入しませんか?ご相談受付中!

電話がらくだ お試しキャンペーン実施中!

Apotool & Box for Dentist

【緊急対応】新型コロナウィルス対策のサポートプログラムについて

平素よりApotool&Boxをご利用いただき、誠にありがとうございます。

株式会社ストランザは、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、2020年3月12日(木)~2020年4月30日(木) の期間、SMS機能にて院内の「新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ」を最大200通、無償で患者様に送信させていただきます。※1
またご案内用サンプルを全アポツールユーザー様にご提供することを決定いたしました。
※1 事前に以下の「SMS200通無償送信について」をご確認ください

新型コロナウイルスの影響により、外出を控える方が増加し歯科医院の予約をキャンセルする患者様が増えているとのご相談を頂いております。患者様によっては治療が先延ばしになってしまうことで、口腔内の状態が悪化してしまう可能性があります。患者様に安心して来院してもらうために、新型コロナ対策をしっかり行っていることを情報発信する必要があります。

そこで、今回の取り組みによってユーザー様の患者様へのお知らせ配信に一翼を担えればという思いから、本決定をいたしました。
この国難を皆様と共に乗り越えていきたいと思っておりますので、よろしくお願い申し上げます。

◆期間

2020年3月12日(木)~2020年4月30日(木)
※状況を省みて期間を延長する可能性があります。

◆SMS200通無償送信について※1

対象:全アポツールユーザー様(現在SMSをご契約頂いていないユーザー様も対象となります。)

・1医院様あたり最大200通までとなります。※1回限り
・送信時の翌日以降に予約がある患者様200人が対象となります。送信患者様をご指定いただくことはできません。
※正しい携帯電話番号が入力されている患者様が対象となります。
※連絡手段のSMSにチェックが入っていなくても対象となります。
※送信者一覧は以下の方法でご確認いただけます。
1.患者管理リスト「全ての患者」リストの右上の「送信一覧」をクリックする
2.キーワード検索で「コロナ」と検索
⇒対象の送信履歴一覧が表示されますので、ご確認ください。
・送信時間をご指定して頂くことはできません。(平日10:00〜18:00)
・送信内容は以下をご参照下さい。弊社からお送りする内容は固定文のみの対応になります。

<SMS本文送信内容イメージ>

「SMS200通無償送信について」の内容にご理解頂いた上でご希望の方は申込フォームよりお申込ください。

※フォームはアポツール内のお知らせからご確認いただけます。

※「新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ」サンプルもアポツール内のお知らせからご確認いただけます。

SMSとは?

相手の携帯電話番号を宛てにメッセージを送ることができる機能です。
SMSは、送り先への到達率、また開封率が非常に高いことで注目されているメッセージ送信手段です。

引き続き、Apotool&Boxをどうぞ宜しくお願いいたします。

電話でのお問合せはこちら
03-6403-4880 月曜日~土曜日 10:00〜18:00(祝祭日・年末年始を除く)