IT導入補助金を活用してApotool&Boxを導入しませんか?ご相談受付中!

電話がらくだ お試しキャンペーン実施中!

Apotool & Box for Dentist

【重要】※6月1日開始※各窓口の電話番号集約変更および全窓口の受付時間変更のお知らせ

Apotool&Boxユーザー様各位

平素よりApotool&Boxをご利用いただき、誠にありがとうございます。

さて、この度、Apotool&Boxサポートセンター、契約管理、導入サポートの電話番号を誠に勝手ながら、2020年6月1日(月)より弊社の本社代表番号に集約させて頂くこととなりました。またそれに伴い、全窓口の受付時間を【平日10時~18時】に変更させて頂きます。ご利用頂いておりました皆様には、お手数をおかけして誠に恐縮でございますが、登録番号のご変更などよろしくお願いいたします。

開始時期

2020年6月1日(月)より

<旧電話番号>
Apotool&Boxサポートセンター(050-3000-4491)

導入サポート(03-5843-7527)

契約管理(03-5843-7528)

※移行作業に伴い5月29日(金)18時以降は上記の番号をご利用いただけません。

<新電話番号>
株式会社ストランザ代表番号(03-6403-4880)

Apotool&Boxサポートセンター、導入サポート、契約管理各窓口の電話番号が代表番号に集約されます。また電話番号集約変更に伴い全ての窓口の受付時間が【平日10時~18時】に変更となりますのでご注意ください。

各窓口への問い合わせ方法

上記の代表番号にお電話頂くと音声ガイダンスが流れますので、ガイダンスに従い該当番号を押してください。

引き続きApotool&Boxをよろしくお願い申し上げます。

電話でのお問合せはこちら
03-6403-4880 月曜日~土曜日 10:00〜18:00(祝祭日・年末年始を除く)