IT導入補助金を活用してApotool&Boxを導入しませんか?ご相談受付中!

電話がらくだ お試しキャンペーン実施中!

Apotool & Box for Dentist

重要なお知らせ/システムメンテナンスのお知らせ

Apotool&Boxユーザ様各位
平素よりApotool&Boxをご利用いただき、誠にありがとうございます。

下記の通り、システムメンテナンスを行うためApotool&Boxをはじめ、弊社が提供致します全サービスへアクセスしづらい状況が発生する可能性がございます。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、該当の時間帯を避けてのご利用をお願い致します。

■メンテナンス日時
2023年2月5日㈰0:00~6:00

■対象製品
弊社提供の全サービス

※作業進捗により、前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※メンテナンス時間帯は、製品へアクセスしづらい状況が発生する場合がございます。
※お客様側での作業はございません。

今後ともApotool&Boxをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

電話でのお問合せはこちら
03-6403-4880 月曜日~土曜日 10:00〜18:00(祝祭日・年末年始を除く)